切沃足球队
中金易云出版發行大數據平臺獲得2019數博會第二屆新聞出版大數據高峰論壇“數字出版創新成果獎”
發布時間:2019-06-03 | 作者:

5月27日,2019中國國際大數據產業博覽會第二屆新聞出版大數據高峰論壇在貴州貴陽舉行。中國出版協會理事長柳斌杰出席論壇并作主旨演講。

 

本次高峰論壇以“推進融合發展 構建產業生態”為主題,聚焦大數據、物聯網、AR/VR、人工智能等技術與新聞出版業的融合應用,分享行業最新政策資訊、發展趨勢和應用成果,關注5G時代如何改變和重塑新聞出版產業生態,共論數字經濟時代新聞出版業融合發展之道。中金易云科技有限責任公司受邀參加本次論壇并參與“智能時代的數字化轉型——新聞出版媒體融合發展之道”主題對話。

本次論壇成立了中國數字出版產業生態聯盟,頒發了數字出版創新成果獎和先鋒人物獎兩個獎項。中金易云科技有限責任公司滿載而歸,公司出版發行大數據平臺獲得數字出版創新成果獎,總裁朱濟順獲得數字出版先鋒人物獎。